Page 36 - Ostseebad Boltenhagen 2020
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KULINARIK



                     „Familienzuhause auf Zeit.“





                      Es liegt direkt am Meer. Es duftet nach Freiheit – dem für alle so guten Gefühl, Familienurlaub
                           individuell und entspannt zu gestalten. Es ist herzlich, zeitgemäß und komfortabel –
                                     das „Dorfhotel Boltenhagen“ auf der Tarnewitzer Halbinsel.






                                                                    Hier draußen, auf dem Resortgelände der „Weißen Wiek“, erwar-
                                                                    tet  Familien  eine  heitere  Urlaubswelt,  die  Qualität,  regionalen
                                                                    Charakter  und  die Ansprüche  eines hochwertigen  Urlaubs  für
                                                                    Groß und Klein verbindet. Das Zuhause auf Zeit am Meer nach
                                                                    Strand, nach Sonne auf der Haut oder – in der kühleren Jahres-
                                                                    zeit – nach Holz, Kakao, Geborgenheit und Kaminfeuer.

                                                                    AUGENMERK AUF GESUNDEM GENUSS

                                                                    Da echte Liebe bei großen und kleinen Ostseeurlaubern natur-
                                                                    gemäß auch durch den Magen geht, liegt ein Schwerpunkt des
                                                                    Dorfhotel-Angebotes in seiner hochwertigen Gastronomie. Kü-
                                                                    chenchef Carsten Heinrich hat nach mehreren Stationen in ganz
                                                                    Deutschland an der Küste festgemacht. Sein Team und er betreu-
                                                                    en das à-la-carte-Restaurant „Strandläufer“ mit fast 100 Plätzen
                                                                    sowie  das  Buffetrestaurant  „Windflüchter“  mit  200  Sitzplätzen
                                                                    und Schönwetter-Terrasse. „An Bord“ hat der Küchenmeister den
                                                                    Anspruch, gesund, möglichst naturbelassen und abwechslungs-
                                                                    reich zu kochen. Auf der Basis regionaler Produkte kreieren der
                                                                    42-Jährige und sein Team Gutes „ut Pütt un Pann“ aus Meck-
                Küchenchef Carsten Heinrich und sein Team stehen für eine   lenburgs Küchen sowie ein Crossover traditioneller Gerichte mit
                gesunde, genussreiche Küche mit dem Besten aus Land & Meer  Anleihen und Zutaten aus aller Welt.

                                                                    MAXIMALE FLEXIBILITÄT FÜR FAMILIEN
                Mehr Meer geht nicht: durch die großen Fenster des „Strand-
                läufer“ eröffnet sich ein wunderschöner Blick auf die Ostsee.
                                                                    Schwerpunkte beider Restaurants liegen bei Fisch- und Fleisch-
                                                                    variationen  –  doch  selbstverständlich  werden  Veganer,  Vege-
                                                                    tarier sowie Menschen, die etwa auf Allergien achten müssen,
                                                                    vor allem im „Windflüchter“ ebenso fündig. Die stressfreie, fle-
                                                                    xible  Buffetform  mit  Themenbuffets  und  täglich  wechselndem
                                                                    Live-Gericht, mit separater Kinderkarte, toller Spielecke sowie ei-
                                                                    genem Kinderbuffet mit abgesenkter Buffetfläche macht‘s mög-
                                                                    lich – jeder Genießer, ob Klein oder Groß, ob Übernachtungsgast
                                                                    oder von außerhalb, darf vom überaus vielfältigen Frühstücks-
                                                                    buffet bis zum Abendessen nach seiner Façon glücklich werden.




                                                                  Infos zum Familienhotel, den Apartments, Angeboten und
                Hausgeräucherter Lachs
                aus der à-la-carte Speisekarte „Strandläufer“     Aktivitäten gibt’s hier






                                                                  DORFHOTEL Boltenhagen
                                                                  Mecklenburger Allee 1
                                                                  23946 Ostseebad Boltenhagen
                                                                    +49 38825 / 384-0
                                                                  Fax: +49  38825 / 384-8701
                                                                  E-Mail:  info@dorfhotelboltenhagen.de
                                                                  dorfhotel.com
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